Метод подстройки

Метод подстройки

Метод подстройки. База знаний для веб-дизайнера


Выдано в печать 2014-09-30

Мы уже говорили о психологии и методе отстройки; стоит упомянуть и обратный эффект. Наверняка ты замечал, что бывает так, что работа прямо-таки прёт: всё делается как надо, получается интересно и стильно. В такие моменты входишь в легкое состояние транса (в психологии это называется внешне-ориентированным трансом: ты «зацикливаешься» на внешнем источнике).

Похожее состояние возникает, когда общаешься с интересным человеком: разговор поглощает всё внимание – перестаёшь даже замечать, что происходит вокруг.

Внешне-ориентированный транс очень полезен для работы. Отмечай, что именно тебе помогает в него войти: например, определённая музыка или просто звуковой фон. Концентрируйся на деталях макета при дизайне сайта, перенося внимание с одной на другую, и не допускай никакие «лишние» мысли в голову.

И оно придёт :)


Ещё про Креативный дизайн:

Фу, креатив!
Отталкиваемся от содержания
Креатив нахаляву
Уровни ассоциаций
Метод отстройки
Метод подстройки
Метод: распределённый копипаст
Метод: в экстренных ситуациях
Нано-Эро-Котик

Услуги агентства

Свежее в портфолио:

«Когда смотрю профиль инстаграмм Вами созданный - все очень качественно получается, и информационный журнал, на себе не зациклились и свои работы печатаем. Посты получаются все изысканнее и изысканнее, спасибо! »
Руслана Ильинская (Генеральный директор ООО "Архитектурная студия Ильинской"). Маркетинговое агентство KOKOSOV сотрудничает с Русланой уже 3 года
«Увидели ваши ролики на YouTube с обучением Яндекс.Директу и поняли, что нам требуется как следует переработать рекламу, которую мы раньше настраивали сами »
Денис Бушмакин (Руководитель проекта Всяработатут.рф).