Раскрутка Instagram самостоятельно

Раскрутка Instagram самостоятельно

Что нужно, чтобы продвинуть свою Инсту и не накосячить?
alt
Юлия Каутина Интернет-маркетолог


Выдано в печать 2019-07-06

Услуги специалистов по продвижению в социальных сетях, а тем более SMM агентств стоят заметных денег. Что делать тем, кто не готов сильно вкладываться, хочет сэкономить и заняться раскруткой Инстаграма самостоятельно?

Во-первых, помните главное правило: продвигаться можно дешевле, но дольше. Вместо денег вам придется вложить что-то другое: время и силы уж точно. Будьте к этому готовы!


Изучите бесплатные методы

Таких существует достаточно много. Это взаимный пиар с начинающими блоггерами, раскрутка по хештегам, участие в интерактивах типа «взаимная подписка», комментирование популярных постов.

Пройдите курсы по таргетированной рекламе

В этой сфере рекламы на самом деле нет таких уж сложностей: освоить базовые принципы сможет каждый. Однако, в отличие от опытных таргетологов, вы не будете знать множество мелких фишек и деталей, которые приходят только с опытом и позволяют сделать рекламу дешевле и эффективнее.

Массфолловинг

Разберитесь в том, как это работает, и займитесь массфоллом вручную. Так вполне можно дойти примерно до 5000 подписчиков за несколько месяцев, не вкладывая ни копейки. А за сумму порядка $10 вы сможете купить месячный доступ к сервису, который выполняет эти действия (массовые подписки) автоматически.

Курсы по SMM

Изучить профессию в объеме, достаточном для собственного продвижения, можно на одном из многочисленных курсов, которые проводят известные блоггеры, владельцы агентств и отдельные специалисты. А если повезет и курс попадется хороший, вы в дальнейшем сможете ещё и заработать на новом деле :)

Как видите, раскрутить Instagram самостоятельно – вполне понятная и реальная задача. Не ждите мгновенных результатов, не сдавайтесь и действуйте уверенно!

Услуги агентства

Свежее в портфолио:

«Когда смотрю профиль инстаграмм Вами созданный - все очень качественно получается, и информационный журнал, на себе не зациклились и свои работы печатаем. Посты получаются все изысканнее и изысканнее, спасибо! »
Руслана Ильинская (Генеральный директор ООО "Архитектурная студия Ильинской"). Маркетинговое агентство KOKOSOV сотрудничает с Русланой уже 3 года
«Увидели ваши ролики на YouTube с обучением Яндекс.Директу и поняли, что нам требуется как следует переработать рекламу, которую мы раньше настраивали сами »
Денис Бушмакин (Руководитель проекта Всяработатут.рф).