Лучшие интерфейсы трейдинговых платформ

Лучшие интерфейсы трейдинговых платформ


Лучшие платформы дневной онлайн-торговли предоставляют широкий набор функций, быстрый и удобный интерфейс, большой выбор данных и показателей, надежное мобильное приложение для торговли и низкие коммиссии.


Выдано в печать 2022-01-07

alt

Если вы дейтрейдер (или начинающий дейтрейдер), который хочет попробовать свои силы на рынке, у вас, вероятно, есть хорошее представление о том, чего вы хотите от брокерской и онлайн-торговой платформы: низкие затраты, высококачественные исследования, инновационные инструменты стратегии и комплексная торговая платформа. Ниже мы выбрали лучших брокеров для дневной торговли и платформ в различных категориях, чтобы вы могли выбрать одного из них в соответствии с вашими личными приоритетами.

Одно замечание, прежде чем вы начнете: дневные трейдеры по шаблону, как определено SEC, должны иметь собственный капитал на своих счетах не менее 25 000 долларов США и быть одобрены для маржинальной торговли, независимо от того, ниже ли минимальный размер счета их брокера.

В процессе обзора оцениваются и ранжируются крупнейшие брокеры и роботы-консультанты США. Наша цель - предоставить независимую оценку поставщиков услуг, чтобы помочь вам получить информацию для принятия обоснованных, обоснованных решений о том, какие из них наилучшим образом удовлетворят ваши потребности. Мы придерживаемся строгих принципов редакционной честности.

Собирая данные непосредственно от поставщиков с помощью подробных анкет, специалисты проводят тестирование и наблюдение "из первых рук". Ответы на вопросник в сочетании с демонстрациями, собеседованиями с персоналом поставщиков и практическими исследованиями наших специалистов способствуют нашему запатентованному процессу оценки, который оценивает эффективность каждого поставщика по более чем 20 факторам. Конечный результат дает звездные оценки от плохих (одна звезда) до отличных (пять звезд). Оценки округлены до ближайшей половины звезды.Для получения более подробной информации о категориях, учитываемых при оценке поставщиков, и наших процессах, ознакомьтесь с нашей полной методологией оценки брокеров и нашей полной методологией оценки роботов-консультантов.

Какая торговая платформа является наиболее прибыльной?

Наиболее прибыльная торговая платформа для вас зависит от ваших потребностей — являетесь ли вы дневным трейдером, активным инвестором или пассивным инвестором, ориентированным на долгосрочную перспективу. Tradersunion и бинарная торговая стратегия - наш лучший универсальный выбор на 2022 год; благодаря множеству платформ для настольных компьютеров, интернета и мобильных устройств он доступен для всех типов клиентов.

Люди часто ошибочно принимают торговые платформы, такие как Robinhood или thinkorswim от TD Ameritrade, за компании, которые размещают для вас сделки; на самом деле эти платформы предназначены для самостоятельной торговли (хотя они могут предлагать образовательные инструменты и материалы). Если вы ищете практическое руководство по своим инвестициям, вы можете найти надежного финансового консультанта на investor.com .

Следует отметить, что торговая прибыль никогда не гарантируется; для каждого потенциального вознаграждения существует равная степень риска.

У какого онлайн-брокера самые низкие комиссионные?

Когда дело доходит до покупки акций онлайн, наше исследование показало, что у Fidelity самые низкие комиссионные в целом. Fidelity - единственный онлайн-брокер, предлагающий сделки с акциями стоимостью 0 долларов США без получения прибыли от отраслевой практики оплаты за поток заказов, или PFOF. В мире, где каждый онлайн-брокер предлагает бесплатные биржевые торги, скрытые затраты имеют значение.

Что делает биржевой маклер?

Существует два типа биржевых маклеров. Онлайн-биржевые брокеры или такие компании, как Tradersunion и Fidelity, позволяют вам покупать и продавать акции. Традиционные биржевые маклеры — частные лица — покупают и продают акции от имени клиентов. Традиционные биржевые брокеры часто работают на корпорации, в отличие от индивидуальных инвесторов.

Если вы хотите самостоятельно покупать и продавать акции, вам нужен онлайн-биржевой брокер. Когда вы открываете счет в регулируемой брокерской компании, вы можете вносить деньги и делать инвестиции на фондовом рынке.

Если вы хотите, чтобы кто-то управлял вашими деньгами за вас, вам может быть полезно найти зарегистрированного консультанта по инвестициям на таких сайтах, как investor.com .

Стоит ли нанимать биржевого маклера?

Это зависит от ваших потребностей. Если вы хотите управлять своими собственными инвестициями, нет необходимости нанимать отдельного биржевого брокера; открытие бесплатного брокерского счета у такого брокера, как TD Ameritrade, предоставляет вам услуги, необходимые для торговли на фондовом рынке, обычно бесплатно или за небольшую комиссию за сделку.

С другой стороны, если вы хотите, чтобы кто-то управлял вашими деньгами за вас, вы можете подумать о найме финансового консультанта за определенную плату. Финансовые консультанты могут покупать и продавать акции, взаимные фонды, ETF и другие финансовые активы для вас, исходя из ваших финансовых целей и терпимости к риску. 

Услуги агентства

Свежее в портфолио:

«Когда смотрю профиль инстаграмм Вами созданный - все очень качественно получается, и информационный журнал, на себе не зациклились и свои работы печатаем. Посты получаются все изысканнее и изысканнее, спасибо! »
Руслана Ильинская (Генеральный директор ООО "Архитектурная студия Ильинской"). Маркетинговое агентство KOKOSOV сотрудничает с Русланой уже 3 года
«Увидели ваши ролики на YouTube с обучением Яндекс.Директу и поняли, что нам требуется как следует переработать рекламу, которую мы раньше настраивали сами »
Денис Бушмакин (Руководитель проекта Всяработатут.рф).