Технологии DeepFake

Технологии DeepFake

Технологии DeepFake все чаще и чаще используются для прорыва систем кибербезопасности
alt
Светлана Шимбирева Ассистент маркетолога


Выдано в печать 2021-05-04

alt

Искусственный интеллект и его применения в технологиях "Deep Fake" стали сейчас явной проблемой, хотя специалисты по кибербезопасности, например, Наталья Касперская, уже давно предупреждали об этом. Хакеры и, в общем смысле, киберпреступники создают всё больше и больше технологий для обмана систем безопасности, основанных на биометрии. Сюда входят "похищения личности", атаки с использованием социального инжиниринга и другие.

Быстрое развитие DeepFake и популярность соответствующих инструментов в Dark Web - это первый знак того, что новая волна мошенничеств сейчас на подходе.

В течение следующих нескольких лет и криминальные, и государственные структуры, занимающиеся дезинформацией, будут двигаться в сторону Deep Fake, так как восприятие онлайн-медиа все больше происходит в формате "верю в то, что вижу", отмечают аналитики в отчёте Recorded Future.

Услуги агентства

Свежее в портфолио:

«Когда смотрю профиль инстаграмм Вами созданный - все очень качественно получается, и информационный журнал, на себе не зациклились и свои работы печатаем. Посты получаются все изысканнее и изысканнее, спасибо! »
Руслана Ильинская (Генеральный директор ООО "Архитектурная студия Ильинской"). Маркетинговое агентство KOKOSOV сотрудничает с Русланой уже 3 года
«Увидели ваши ролики на YouTube с обучением Яндекс.Директу и поняли, что нам требуется как следует переработать рекламу, которую мы раньше настраивали сами »
Денис Бушмакин (Руководитель проекта Всяработатут.рф).