Дизайны сайтов в 2019, 2020 году

Дизайны сайтов в 2019, 2020 году

Дизайн сайтов 2019-2020: основные тренды


Выдано в печать 2014-11-12

Каким был дизайн сайтов в 2019 году? Опишем несколько основных трендов

Минимализм

Продолжился тренд на минимализм. Не в классическом понимании, когда его логическим завершением становится «белый фон + чёрный текст». Имеется в виду минимализм другого плана: убираются все ненужные детали, отвлекающие иллюстрации и прочее. Это следствие роста информационного шума: уставший взгляд посетителя не вынесет «атаки» пёстрого, но бессмысленного дизайна.

Material Design

Стиль, предложенный однажды Google, продолжат оставаться в тренде. Это в большей степени касается мобильных приложений, где наличие нескольких «слоёв» упрощает пользователю жизнь, делая интерфейс более интуитивным.


С другой стороны, интерфейсы веб-сайтов стали более «плоскими». Это не переходит в тот жёсткий FLAT-style, который был популярен несколько лет назад, но использование однотонных фонов, заливок и кнопок по-прежнему актуально.

Размеры и пространства

Мониторы становятся всё больше, разрешение дисплеев растёт. В 2018 году дизайнеры всё чаще стали использовать полностью пространство монитора: это крупные картинки, большие иллюстрации и так далее.

Использование крупных объектов позволяет очень ярко расставлять акценты и привлекать внимание пользователей.

В целом в дизайне сайтов 2018 год не стал годом резких глобальных изменений: всё больше и больше внимание разработчиков и дизайнеров переходит на UI, mobile и социальные сети.

Услуги агентства

Свежее в портфолио:

«Когда смотрю профиль инстаграмм Вами созданный - все очень качественно получается, и информационный журнал, на себе не зациклились и свои работы печатаем. Посты получаются все изысканнее и изысканнее, спасибо! »
Руслана Ильинская (Генеральный директор ООО "Архитектурная студия Ильинской"). Маркетинговое агентство KOKOSOV сотрудничает с Русланой уже 3 года
«Увидели ваши ролики на YouTube с обучением Яндекс.Директу и поняли, что нам требуется как следует переработать рекламу, которую мы раньше настраивали сами »
Денис Бушмакин (Руководитель проекта Всяработатут.рф).