ТЗ на разработку сайта по продуктам

От чего зависит качество мяса? Шпаргалка знатока. 1. Зернопроизводство: а) кукуруза б) соя в) пшеница г) ячмень д) тритикале – необходимо ли пояснение? - гибрид ржи и пшеницы. 2. Собственное производство кормов *3 комбикормовых завода- *100% собственного комбикорма *контроль ингридиентов 7-8 видов кормов – указать, какие? Какое количество корма в год производится? 3. Свиноводческие фермы количество ферм? поголовье? Каждая ферма состоит из: а) репродуктор – • искусственное осеменение свиноматок • беременность • рождение поросят • выращивание поросят в течение Х недель до 8(?) кг б) доращивание и откорм – 2 производственных цикла – • доращивание с 8 кг до 28(?) кг за X недель – какой корм? • откорм с 28 кг до 128(?) кг за Х недель – какой корм? в) нуклеус-ферма и хрящник(?) – производство свиноматок для репродуктора и хряков/семени? Каждая свиноматка представляет собой трехпородный гибрид: Крупная белая (25%) + Ландрас (25%) + Дюрок (50%) Достигая веса в 128(?)кг товарная свинья транспортируется на бойню в г. Короча (Белгородская обл. 4. Газовый убой – уникальный для России гуманный способ забоя с помощью газовой смеси CO2 с воздухом (животное засыпает). 5. Обескровливание. 6. Обезволашивание/опаливание. 7. Нутровка – извлечение внутренних органов при помощи уникального роботизированного оборудования – это скорость и точность операций. Наименование роботов и операций, которые они выполняют. 8. Шоковый тоннель, где полутуши резко охлаждаются до Х температуры, после чего температура снижается/выравнивается в камере до Y температуры – этот процесс занимает 24 часа. Пояснить преимущества подобного охлаждения – качество мяса, безопасность, микробиология Скорость охлаждения? 9. Цех разделки - полутуши четвертуются на первичные части: а) передняя четверть б) задняя четверть в) грудинка г) корейка 10. Четыре обвалочных конвеера соответственно (цех обвалки) – получение индустриальной продукции – пояснить, какая именно продукция? скорость обвалки? 11. Цех упаковки Пояснить, какие технологии, роботы используются, отношение «виды упаковки – преимущества», ассортимент? 12. Транспортировка Побочные производства - а)кровь – сухая плазма и гемоглобин б) вытапливание пищевого жира в) мясокостная мука г) технический жир д) кровяная мука - для производства кормов (pet food) е) производство колбасной оболочки ж) обвалка голов подробнее? РЕЗУЛЬТАТ: Переработка свиньи (обвалка) – почти 100% Сан. контроль на всех этапах Высокое качество продукта Объем суточного/годового производства свинины – млн. тонн? Какие еще значимые факторы необходимо отразить?

Архив технических заданий:

ТЗ на авто сайт
ТЗ на дизайн авто сайта
ТЗ на дизайн иллюстраций для сайта
ТЗ на дизайн интернет магазина
ТЗ на дизайн кредитного сайта
ТЗ на дизайн персонального сайта
ТЗ на дизайн ресторанного сайта
ТЗ на дизайн сайта бизнес тренера
ТЗ на дизайн сайта красок
ТЗ на дизайн сайта парфюмерии
ТЗ на дизайн сайта телефонов
ТЗ на дизайн шапки сайта
ТЗ на дизайн ювелирного сайта
ТЗ на дизайн сайта салона красоты
ТЗ на интернет магазин
ТЗ на интернет магазин
ТЗ на интернет магазин
ТЗ на дизайн макет
ТЗ на дизайн веб студии
ТЗ на интернет магазин
ТЗ на интернет магазин
ТЗ на интернет магазин
ТЗ на интернет магазин
ТЗ на сайт компании
ТЗ на сайт университета
ТЗ на сайт веб студии
ТЗ на строительный сайт
ТЗ на юридический
ТЗ на редизайн сайта
ТЗ на редизайн сайта
ТЗ на редизайн сайта
ТЗ на редизайн сайта
ТЗ на сайт для похудения
ТЗ на сайт интернет магазина
ТЗ на сайт по продуктам
ТЗ на сайт клиники
ТЗ на образовательный сайт
ТЗ на сайт школы английского

Техническое задание на разработку сайта

Задай вопрос

по дизайну сайтов,
я отвечу за 24 часа

или
Приложи файл

Приложи файл с картинкой, если требуется

×